mvbn,vjlvlhl

chgkcghkvhlvhl


 

© Copyright: АНДРЕЙ ГЕННАДИЕВИЧ ДЕМИДОВ, 2015

Регистрационный номер №0314026

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314026 выдан для произведения: Как может быть поэт согласен с властью,
Ведь власть любая это несвобода,
Любая власть является напастью
Для большей части всякого народа.

Приемлет богачей поэт едва ли,
Холодный разум торгашей чужд Музе,
И если вы поэту денег дали,
То вскоре дар его умрёт в искусе.

Ему милее нищий, голый, босый,
Чем обыватель в коконе уюта.
Искусство это тайны и вопросы,
Так оказалось в жизни почему-то.

И как поэту полюбить поэта,
Как может зеркало любить другое,
Свет видеть кончик собственного света,
Святой пенять святому на святое.




28.10.15
 
 
Рейтинг: 0 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!