Сдвиг

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан
article411609.jpg

Слышал, Власов! "Таких не бросают!"
Чем партнёршу для драйва менять,
Вспомни, грелась в ладонях, босая,
С ощущеньем, что весь - для меня!

Всё иллюзия. Всё заблужденье.
Не придуман счастливый конец.
Слышишь, Власов! Ни тени сомненья,
Что  уход подготовил как спец!

Всё отточено. Принят сценарий.
Так заочно прощался всегда:
"Хочешь друга - иди ... в дельфинарий.
Там для Рыб безопасна среда".
 
Как не пара дельфин и русалка,
Так нелепы "училка - шпион".
Слушай, Власов! И мне тебя жалко,
Хоть ты супер секретный  Дракон!

8.02.2018

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411609

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411609 выдан для произведения:
Слышал, Власов! "Таких не бросают!"
Чем партнёршу для драйва менять,
Вспомни, грелась в ладонях, босая,
С ощущеньем, что весь - для меня!

Всё иллюзия. Всё заблужденье.
Не придуман счастливый конец.
Слышишь, Власов! Ни тени сомненья,
Что  уход подготовил как спец!

Всё отточено. Принят сценарий.
Так заочно прощался всегда:
"Хочешь друга - иди ... в дельфинарий.
Там для Рыб безопасна среда".
 
Как не пара дельфин и русалка,
Так нелепы "училка - шпион".
Слушай, Власов! И мне тебя жалко,
Хоть ты супер секретный  Дракон!

8.02.2018
 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!