Йорику

9 марта 2018 - Cdtnf Шербан
article411607.jpg

Бедный Йорик! (yorikk)
В. Шекспир.

Если не был бы бедным, меня не нашёл.
И в отчаянии вдруг на меня бы не вышел.
Эта жизнь - колесом, круговерть - в унисон.
Только дальше и выше. Синхронно. И дышим!

Ты мне друг. И ментальность одна на двоих.
Под прикрытьем. Не рвём на себя одеяло.
Ко двору нам пришёлся  мой избранный стих,
Что нетронутым быть до тебя предстояло.

Ты создашь иллюстрации в нашем ключе -
Потому уже "свой", почему мы едины.
Притяженье, когда и ничья, и ничей - 
И бедняжки, и личности, и побратимы.

8.02.2018

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2018

Регистрационный номер №0411607

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411607 выдан для произведения:
Бедный Йорик! (yorikk)
В. Шекспир.

Если не был бы бедным, меня не нашёл.
И в отчаянии вдруг на меня бы не вышел.
Эта жизнь - колесом, круговерть - в унисон.
Только дальше и выше. Синхронно. И дышим!

Ты мне друг. И ментальность одна на двоих.
Под прикрытьем. Не рвём на себя одеяло.
Ко двору нам пришёлся  мой избранный стих,
Что нетронутым быть до тебя предстояло.

Ты создашь иллюстрации в нашем ключе -
Потому уже "свой", почему мы едины.
Притяженье, когда и ничья, и ничей - 
И бедняжки, и личности, и побратимы.

8.02.2018
 
Рейтинг: +1 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!