ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Реальность в виртуальности контакта...

Реальность в виртуальности контакта...

4 ноября 2016 - Сергей Куринный
article361333.jpg

Желанья взвесь, реальность  в искушеньи,

но виртуальный мир в сомненьи диком,

Игра страстей, коварный флирт, интриги,

полшага за черту воображенья.

Мешает что-то искренно открыться...

 

Всё вертится вокруг реальной жизни,

но кажется порою аморальным.

Реальный мир жесток, а виртуальный,

не зависая в графиках статистик,

жесток до нереальности реальной.

 

Бывает всё, бывает даже чудо.

Что может быть реальнее чем правда?

Когда молчишь о чувствах, что по факту?

Не искусить не поданного блюда,

реальность в виртуальности контакта...


© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0361333

от 4 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0361333 выдан для произведения:

Желанья взвесь, реальность  в искушеньи,

но виртуальный мир в сомненьи диком,

Игра страстей, коварный флирт, интриги,

полшага за черту воображенья.

Мешает что-то искренно открыться...

 

Всё вертится вокруг реальной жизни,

но кажется порою аморальным.

Реальный мир жесток, а виртуальный,

не зависая в графиках статистик,

жесток до нереальности реальной.

 

Бывает всё, бывает даже чудо.

Что может быть реальнее чем правда?

Когда молчишь о чувствах, что по факту?

Не искусить не поданного блюда,

реальность в виртуальности контакта...

 

© Сергей Куринный    31 октября 2016 г., 15:41:08

 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!