Я не молчал

14 ноября 2016 - Сергей Куринный
article362677.jpg

Я не молчал, я просто тихо думал,

срывая стон с листа календаря.

Осеннюю тоску продрогших улиц

гнал из души. Как оказалось, зря

я прозябал в хандре безумцем глупым...

 

В назойливости вязкого тумана,

казалась необъятной пустота,

в которой нагло я тобой обманут

пустой строкой измятого листа.

Скользила мысль по тайне расстояний...

 

Тягучий день тянул бездушно жилы,

казалось мне не выжить до утра.

Осенняя промокшая унылость

на "взлётке" коротала вечера.

А ты сошла на трап непогрешима...



© Copyright: Сергей Куринный, 2016

Регистрационный номер №0362677

от 14 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362677 выдан для произведения:

Я не молчал, я просто тихо думал,

срывая стон с листа календаря.

Осеннюю тоску продрогших улиц

гнал из души. Как оказалось, зря

я прозябал в хандре безумцем глупым...

 

В назойливости вязкого тумана,

казалась необъятной пустота,

в которой нагло я тобой обманут

пустой строкой измятого листа.

Скользила мысль по тайне расстояний...

 

Тягучий день тянул бездушно жилы,

казалось мне не выжить до утра.

Осенняя промокшая унылость

на "взлётке" коротала вечера.

А ты сошла на трап непогрешима...

 

 

© Сергей Куринный    2 ноября 2016 г., 21:08:51


 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!