ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Пойду, убью чиновника...

Пойду, убью чиновника...

8 марта 2015 - Саша Филатов
  На правильный стих Юлии Брагиной
             "Пойду, убью чиновника..."


            ***
Хоть это и не новенько,
Хоть это и старо, 
Пойду, убью чиновника.
 И будет всем добро.

Глядит с иконы Троица.
Ну так тому и быть. 
И хочется, и колется
Их пару пришибить.

Стараюсь я и верую, 
И пусть поверит Бог,
Что этой парой первою
Не подвожу итог.

   2015.

© Copyright: Саша Филатов, 2015

Регистрационный номер №0276042

от 8 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0276042 выдан для произведения:   На правильный стих Юлии Брагиной
             "Пойду, убью чиновника..."


            ***
Хоть это и не новенько,
Хоть это и старо, 
Пойду, убью чиновника.
 И будет всем добро.

Глядит с иконы Троица.
Ну так тому и быть. 
И хочется, и колется
Их пару пришибить.

Стараюсь я и верую, 
И пусть поверит Бог,
Что этой парой первою
Не подвожу итог.

   2015.
 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!