Обломал

25 октября 2017 - Cdtnf Шербан
article399893.jpg

Как на лавку бабушкой из народа
Посадил отчаянную Блондинку.
Плачется на хвори - всё непогода!
Носит натирающие ботинки.
  
И никто старушку не пожалеет.
Некому утешить да приголубить!
"Вся семья, вестимо, у ней на шее", -
Левым приключеньям смеются люди.

Вся насквозь шпионской игрой заразна:
Где запропастился? Её забросил...
Влюбчивость опасна: так несуразна!
Вся - сама наивность - страдает очень!

25.10.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0399893

от 25 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0399893 выдан для произведения:
Как на лавку бабушкой из народа
Посадил отчаянную Блондинку.
Плачется на хвори - всё непогода!
Носит натирающие ботинки.
  
И никто старушку не пожалеет.
Некому утешить да приголубить!
"Вся семья, вестимо, у ней на шее", -
Левым приключеньям смеются люди.

Вся насквозь шпионской игрой заразна:
Где запропастился? Её забросил...
Влюбчивость опасна: так несуразна!
Вся - сама наивность - страдает очень!

25.10.2017
 
Рейтинг: +3 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!