111 стихотворений

28 октября 2017 - Cdtnf Шербан
article400155.jpg


Всех сто одиннадцать их о тебе...
Вот мы с тобой не знакомы пусть снова.
Не по пути нам. И не по судьбе.
Лучше держись делового тона.

Выпавший случай шанс подарил.
Сколько так можно - живым развлеченьем?
Вот и друзья, заключая пари,
Смысла не видели в нашем общении.

Бросьте! Считайте: нам повезло!
Мы просто созданы здесь друг для друга!
Оба не в курсе - добро или зло? -
Ради любви? Или в форме досуга?

Ты мой утраченный солнечный свет.
Море энергии. Тайная радость.
Что-то не так! - И тебя больше нет...
Каждый проходит девятый круг ада.

Ты безответен и глух, как стена.
Может, зачтётся ради мгновений...
Ими придуманы "он" и "она" - 
Все 111 стихотворений!

28.10.2017

© Copyright: Cdtnf Шербан, 2017

Регистрационный номер №0400155

от 28 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0400155 выдан для произведения:

Всех сто одиннадцать их о тебе...
Вот мы с тобой не знакомы пусть снова.
Не по пути нам. И не по судьбе.
Лучше держись делового тона.

Выпавший случай шанс подарил.
Сколько так можно - живым развлеченьем?
Вот и друзья, заключая пари,
Смысла не видели в нашем общении.

Бросьте! Считайте: нам повезло!
Мы просто созданы здесь друг для друга!
Оба не в курсе - добро или зло? -
Ради любви? Или в форме досуга?

Ты мой утраченный солнечный свет.
Море энергии. Тайная радость.
Что-то не так! - И тебя больше нет...
Каждый проходит девятый круг ада.

Ты безответен и глух, как стена.
Может, зачтётся ради мгновений...
Ими придуманы "он" и "она" - 
Все 111 стихотворений!

28.10.2017
 
Рейтинг: +4 375 просмотров
Комментарии (2)
Алета # 28 октября 2017 в 13:11 0
Очень понравилось! Многие могут увидеть себя в этом стихо... Спасибо!)
Cdtnf Шербан # 28 октября 2017 в 13:38 +1
Спасибо, никогда не знаешь, кому это нужно, кроме самой) elka2