Эка тебя, дружище, занесло... целая повесть. Что ж, такое откровение нельзя оставлять без отклика Пусть не хватал ты с неба звёзд, Смешав в стакане с чаем полночь. Пусть не герой ты, не прохвост, Зато удачливая сволочь! Не за лукум и чернослив Она тебе согрела ложе, Своим вниманьем подсластив Таланта вздувшиеся дрожжи. Ты лишь сумей заставить их Бродить как призрак коммунизма… И пусть корявым будет стих, Зато с откормленной харизмой. Пиши до третьих петухов, Все исписав листы тетради… Лишь ей ты не читай стихов – И будешь в вечном шоколаде!
|