Мой секрет

2 августа 2015 - Лидия Евченко

Я открою вам секрет,
Что влюбилась в интернет,
Часто, часто захожу,
Долго,долго там сижу.
Тёмной ночью или днём,
Я всегда,всегда при нём,
Самый верный,милый друг,
Заменяет всех подруг.
 

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0301356

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301356 выдан для произведения:
Я открою вам секрет,
Что влюбилась в интернет,
Часто, часто захожу
И часами там сижу.
Тёмной ночью или днём,
Я всегда,всегда при нём,
Самый верный,милый друг,
Заменяет всех подруг.
 
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!