ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Наше лето

Наше лето

2 августа 2015 - Лидия Евченко
Что может быть прекраснее рассвета,
Плывущего над Родиной моей?
К концу подходит вскоре наше лето,
Гуляя средь берёз и тополей.
Застыли в ожидании ромашки,
Поникли как-то в поле васильки,
В холщовые любимые рубашки
Запрятали,стесняясь ,огоньки.
А под окошком  алая рябина,
Коралловыми бусами горит,
Своей незабываемой картиной,
Со мною о тебе опять грустит.
Что может быть прекраснее рассвета,
Когда его встречаешь не одна?
Зачем так быстро, скоротечно лето?
Зачем мне осень в августе видна?

© Copyright: Лидия Евченко, 2015

Регистрационный номер №0301307

от 2 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301307 выдан для произведения: Что может быть прекраснее рассвета,
Плывущего над Родиной моей?
К концу подходит вскоре наше лето,
Гуляя средь берёз и тополей.
Застыли в ожидании ромашки,
Поникли как-то в поле васильки,
В холщовые любимые рубашки
Запрятали,стесняясь ,огоньки.
А под окошком  алая рябина,
Коралловыми бусами горит,
Своей незабываемой картиной,
Со мною о тебе опять грустит.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!