Любовь в сети

1 ноября 2016 - Виктор Кундемас
article360893.jpg
Ну что, ну что с тобой случилось?
Ты охладела? Что с тобой?
Я называю тебя милой,
Дарю тебе свою любовь.

Тебе доверил свое сердце,
Судьба моя в твоих руках.
Я обещаю, что мы вместе,
Взлетим с любовью в облака.

Только с тобой одной я счастлив,
Хотя ты очень далеко.
Ты мне одна нужна в онлайне,
Только с тобой мне так легко...

Пойми дурак, -  ты же как школьник,
Хотя уже не школьный возраст.
Ей нужен муж, - а не любовник,
Тем более твой виртуальный образ...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0360893

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360893 выдан для произведения: Ну что, ну что с тобой случилось?
Ты охладела? Что с тобой?
Я называю тебя милой,
Дарю тебе свою любовь.

Тебе доверил свое сердце,
Судьба моя в твоих руках.
Я обещаю, что мы вместе,
Взлетим с любовью в облака.

Только с тобой одной я счастлив,
Хотя ты очень далеко.
Ты мне одна нужна в онлайне,
Только с тобой мне так легко...

Пойми дурак, -  ты же как школьник,
Хотя уже не школьный возраст.
Ей нужен муж, - а не любовник,
Тем более твой виртуальный образ...
 
Рейтинг: 0 437 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!