ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Маленькое счастье

Маленькое счастье

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
article223647.jpg
Ты спешишь чтоб пополнить свой счет,
Телефон к груди прижимая.
Там в онлайне любимый твой ждет,
И без строчек его ты скучаешь.

Твою жизнь разноцветною краской,
Разукрасил твой серенький мир.
И словами любви, словно сказкой,
Сердце девичье он растопил.

Он, - теперь твоим сердцем владеет,
И в мечтах видишь лишь его образ.
Словом ласковым душу согреет,
Из груди вырвав радостный возглас.

-Пусть ты там далеко, но Любимый!-
Шепчешь губками нежно дыша.
Он не слышит тебя и не видит,
Но он чувствует эти слова.

Взгляд отводишь свой вдаль от экрана,
А в глазах твоих счастье, любовь.
Хоть и знаешь в любви виртуальной,
Чаще, - нет счастливых концов.

Вслед подруги твердят заодно,
-Ты люби, но будь осторожна.-
Но ты любишь его все равно,
Хоть и встретится вам невозможно.

Может быть это все и печально,
И быть рядом, не в твоей власти.
Но он твой... Пусть такой, - виртуальный,
В этом все твое женское счастье.

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223647

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223647 выдан для произведения: Ты спешишь чтоб пополнить свой счет,
Телефон к груди прижимая.
Там в онлайне любимый твой ждет,
И без строчек его ты скучаешь.

Твою жизнь разноцветною краской,
Разукрасил твой серенький мир.
И словами любви, словно сказкой,
Сердце девичье он растопил.

Он, - теперь твоим сердцем владеет,
И в мечтах видишь лишь его образ.
Словом ласковым душу согреет,
Из груди вырвав радостный возглас.

-Пусть ты там далеко, но Любимый!-
Шепчешь губками нежно дыша.
Он не слышит тебя и не видит,
Но он чувствует эти слова.

Взгляд отводишь свой вдаль от экрана,
А в глазах твоих счастье, любовь.
Хоть и знаешь в любви виртуальной,
Чаще, - нет счастливых концов.

Вслед подруги твердят заодно,
-Ты люби, но будь осторожна.-
Но ты любишь его все равно,
Хоть и встретится вам невозможно.

Может быть это все и печально,
И быть рядом, не в твоей власти.
Но он твой... Пусть такой, - виртуальный,
В этом все твое женское счастье.
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 28 июня 2014 в 06:24 +1
Виртуальная любовь
Мне свернула в жилах кровь,
Я не сплю, не ем совсем,
А любимый глух и нем!
Как его растормошить,
И заставить полюбить?
Может просто мне о нём
Навсегда, совсем забыть?
Только сердце так стучит!
Без него оно грустит,
И с утра на телефоне,
Пальчик буковки стучит!
Виктор Кундемас # 28 июня 2014 в 07:36 0
Прекрасный экспромт.
Спасибо