ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Любовь и современность...

Любовь и современность...

21 апреля 2015 - Александра
Любовь…
О ней все рассуждают!
Её по всюду воспевают!
Увы теперь , она мельчает!
Никто её , не замечает!
«Онегин» нынешний молчит!
Уткнется  в ноутбук сопит!
Порой открытки присылает,
Кофе по скайпу приглашает…
От лени, просто засыпает.
О , виртуальная любовь!
Всем будоражит , нынче кровь!
Эмоций жизни им хватает!
От сети глаз не поднимают!
Не тратят деньги на цветы,
Цветы повсюду виртуальны!
И жизнь для многих - виртуальна!
Теперь для всех , она реальность!
Не слез не видно, не обид…
Послал ей  смайлик  и молчит!
Любовь, любовь- эмоций мало,
Такая жизнь теперь настала….
 

© Copyright: Александра, 2015

Регистрационный номер №0284283

от 21 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284283 выдан для произведения: Любовь…
О ней все рассуждают!
Её по всюду воспевают!
Увы теперь , она мельчает!
Никто её , не замечает!
«Онегин» нынешний молчит!
Уткнется  в ноутбук сопит!
Порой открытки присылает,
Кофе по скайпу приглашает…
От лени, просто засыпает.
О , виртуальная любовь!
Все будоражит , нынче кровь!
Эмоций жизни им хватает!
От сети глаз не поднимают!
Не тратят деньги на цветы,
Цветы повсюду виртуальны!
И жизнь для многих - виртуальна!
Теперь для всех , она реальность!
Не слез не видно, не обид…
Послал ей  смайлик  и молчит!
Любовь, любовь- эмоций мало,
Такая жизнь теперь настала….
 
 
Рейтинг: +1 469 просмотров
Комментарии (2)
Иван Кочнев # 13 мая 2015 в 17:39 0
Александра # 14 мая 2015 в 22:37 0
Такая вкусная еда... Но вертуальная она ))) Спасибо