Прохожий...

7 мая 2015 - Александра
Тону в глазах твоих глубоких,
Таких родных и одиноких,
Хочу обнять тебя, ты слышишь?
Увы молчу, а ты не видишь…
 
Твои слова застряли в горле-
«Любовью сыт уже по горло!»
Не смею встать я на пути,
Любовь свою преподнести…
 
Пускай идет своей дорогой,
И не смотрю ему во след,
Таких прохожих в жизни много,
Но не от всех на сердце след.
 
Любовь останется на веки,
Хоть разошлись у нас пути,
Я помолюсь о человеке,
Что повстречался в жизни мне…
 

© Copyright: Александра, 2015

Регистрационный номер №0286855

от 7 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0286855 выдан для произведения: Тону в глазах твоих глубоких,
Таких родных и одиноких,
Хочу обнять тебя, ты слышишь?
Увы молчу, а ты не видишь…
 
Твои слова застряли в горле-
«Любовью сыт уже по горло!»
Не смею встать я на пути,
Любовь свою преподнести…
 
Пускай идет своей дорогой,
И не смотрю ему во след,
Таких прохожих в жизни много,
Но не от всех на сердце след.
 
Любовь останется на веки,
Хоть разошлись у нас пути,
Я помолюсь о человеке,
Что повстречался в жизни мне…
 
 
Рейтинг: +1 438 просмотров
Комментарии (1)
Иван Кочнев # 13 мая 2015 в 17:37 0
live3