ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Коснуться бы тебя хотя бы раз... (посвящается)

Коснуться бы тебя хотя бы раз... (посвящается)

20 ноября 2016 - Виктор Кундемас
Мои слова звучат к тебе от сердца,
Коротких строк написанных стихов.
Чтобы душа смогла в них  отогрется,
К тебе одной несущие  любовь.

Они наполнены весеннею капелью,
Сияньем радуги и ароматом роз.
И пусть теплом приятной колыбели,
Лучиком солнца, пронесут к тебе  в мороз.

И пусть стихи мои, идут издалека,
Они найдут к  душе твоей дорожку,
Коснуться сердца твоего слегка,
Любовь преподнося тебе в ладошки..

Да! Недостаточно конечно этих фраз.
Слова, - их можно много написать.
А мне коснуться бы тебя хотя бы раз.
Прижать к себе... И никуда не отпускать...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0363581

от 20 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0363581 выдан для произведения: Мои слова звучат к тебе от сердца,
Коротких строк написанных стихов.
Чтобы душа смогла в них  отогрется,
К тебе одной несущие  любовь.

Они наполнены весеннею капелью,
Сияньем радуги и ароматом роз.
И пусть теплом приятной колыбели,
Лучиком солнца, пронесут к тебе  в мороз.

И пусть стихи мои идут издалека,
Они найдут к  душе твоей дорожку,
Коснуться сердца твоего слегка,
Любовь преподнося тебе в ладошки..

Да. Недостаточно конечно этих фраз.
Слова, - их можно много написать.
А мне коснуться бы тебя хотя бы раз.
Прижать к себе... И никуда не отпускать...
 
Рейтинг: +1 539 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!