ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Когда любовь в прошлом..

Когда любовь в прошлом..

23 октября 2016 - Виктор Кундемас
article359725.jpg
Он решил вернутся к ней обратно,
И начать все чистого листа.
Может это маловероятно,
Когда между ними темнота...

Ты ж не знаешь, как она страдала,
Дни как бесконечность... Все вверх дном.
Просто лишь тебя ей не хватало,
И  молила Бога об одном..

Время лечит, боли притупились,
Словно смыло бархатным дождем.
Чувства те, давно уже остыли,
Вспоминать не хочется о нем.

Может быть откроет тебе двери,
Даст тебе последнюю надежду.
Только знай. Она теперь не верит,
И не станет той же как и прежде...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2016

Регистрационный номер №0359725

от 23 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359725 выдан для произведения: Он решил вернутся к ней обратно,
И начать все чистого листа.
Может это маловероятно,
Когда между ними темнота...

Ты ж не знаешь, как она страдала,
Дни как бесконечность... Все вверх дном.
Просто лишь тебя ей не хватало,
И она молила Бога об одном..

Время лечит, боли притупились,
Словно смыло бархатным дождем.
Чувства те, давно уже остыли,
Вспоминать не хочется о нем.

Может быть откроет тебе двери,
Дать тебе последнюю надежду.
Только знай. Она теперь не верит,
И не станет той же как и прежде...
 
Рейтинг: 0 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!