КОФЕЁК

14 октября 2015 - Светлана Бажина
article311935.jpg

 

Шуточная песня про «Одноклассников»

Кофеёк, на блюдце – плюшка.
Я от компа - ни ногой.
- Здравствуй, милая подружка!
- Здравствуй, друг мой дорогой!

- Во-первых, как дети, внуки?
И куда уехал муж?
Наши руки не для скуки,
Жмём на «клаву», пишем чушь.

В скайп выходим не по разу,
Возбудив ночной эфир,
Виртуальная зараза
Охватила целый мир.

В нем - блондинки и брюнетки,
И на рыжих тоже спрос.
Я еще, как прежде, меткий,
Выбрать даму - не вопрос.

Не боюсь дурных болезней,
Мой стерилен поцелуй,
И приятней, и полезней
Интернетный разбалуй.

И жена довольна тоже:
Милый слаще будет спать.
В нашем возрасте негоже
Часто к женам приставать.

Рига, Питер, Аргентина,
Рим, Москва и даже Чад -
Во всемирной паутине
«Одноклассники» сидят.

У меня ж одна забота:
Жду – закончится денёк.
Я приду домой с работы
И опять – за кофеёк.
 

© Copyright: Светлана Бажина, 2015

Регистрационный номер №0311935

от 14 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311935 выдан для произведения:

 

Шуточная песня про «Одноклассников»

Кофеёк, на блюдце – плюшка.
Я от компа - ни ногой.
- Здравствуй, милая подружка!
- Здравствуй, друг мой дорогой!

- Во-первых, как дети, внуки?
И куда уехал муж?
Наши руки не для скуки,
Жмём на «клаву», пишем чушь.

В скайп выходим не по разу,
Возбудив ночной эфир,
Виртуальная зараза
Охватила целый мир.

В нем - блондинки и брюнетки,
И на рыжих тоже спрос.
Я еще, как прежде, меткий,
Выбрать даму - не вопрос.

Не боюсь дурных болезней,
Мой стерилен поцелуй,
И приятней, и полезней
Интернетный разбалуй.

И жена довольна тоже:
Милый слаще будет спать.
В нашем возрасте негоже
Часто к женам приставать.

Рига, Питер, Аргентина,
Рим, Москва и даже Чад -
Во всемирной паутине
«Одноклассники» сидят.

У меня ж одна забота:
Жду – закончится денёк.
Я приду домой с работы
И опять – за кофеёк.
 
 
Рейтинг: +5 550 просмотров
Комментарии (7)
Юлия Степанова # 14 октября 2015 в 17:24 0
Светлана Бажина # 14 октября 2015 в 17:26 0
Благодарю и желаю яркого творчества! 38
Серж Хан # 15 октября 2015 в 15:05 0
yesyes
Вот-вот...
Светлана Бажина # 15 октября 2015 в 15:08 0
А что вот-вот? c0411
ЛАСТОЧКА # 23 ноября 2015 в 10:33 +1
жизненно faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d Всех благ Вам!
Светлана Бажина # 23 ноября 2015 в 10:35 0
Спасибо! И вам творческой зимы! t07067