Как бы...

14 сентября 2016 - Надежда Надеждина

Ты лучше растопчи и уничтожь.
Пусть очень больно грудь тисками сжало,
Но не нужна твоя мне «как бы… жалость»,
И не пиши свою мне «как бы…  ложь»

Глаза туманит, путаницу фраз
Хочу расшифровать на мониторе.
Не принимаю это «как бы… горе»,
Поэтому, прости, я «как бы… пас».

Решительно, бесповоротно – щёлк!
Закрыв страницу, отпускаю «мышку».
Я, как бы… навсегда отсюда вышла.
Погас экран. 
И ты, как бы… прощён…


© Copyright: Надежда Надеждина, 2016

Регистрационный номер №0354652

от 14 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354652 выдан для произведения:
Ты лучше растопчи и уничтожь.
Пусть очень больно грудь тисками сжало,
Но не нужна твоя мне «как бы… жалость»,
И не пиши свою мне «как бы…  ложь»

Глаза туманит, путаницу фраз
Хочу расшифровать на мониторе.
Не принимаю это «как бы… горе»,
Поэтому, прости, я «как бы… пас».

Решительно, бесповоротно – щёлк!
Закрыв страницу, отпускаю «мышку».
Я, как бы… навсегда отсюда вышла.
Погас экран. 
И ты, как бы… прощён…


 
Рейтинг: 0 419 просмотров
Комментарии (3)
Виктор Ли # 21 сентября 2016 в 18:37 0
Когда погас опять любви экран,
Остался он с тобою как бы рядом,
И смотрит виртуально-добрым взглядом,
И говорит, что он не донжуан...

Замечательное стихотворение, Надежда! super
Надежда Надеждина # 23 сентября 2016 в 12:39 0
Какой правильный экспромт.))) Так оно и есть, Виктор. yesyes
Dr. AS # 10 декабря 2016 в 22:04 0