ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Интернет-переписка

Интернет-переписка

Мне не коснуться твоих теплых пальцев
И не увидеть глаза
Два интернетных могучих скитальца
Пальцы – мои паруса
В сЕти бескрайней сокровища мира -
Душ бесконечная нить
Может в секунду строчка эфира
Твой  океан переплыть
Без сожаленья, тоски и тревоги
Здравствуй и снова прощай
Счастье -  писать жизни новые строки
Сразу ты их забывай
Здравствуй, сегодня все в саван одеты,
Белые ветви берез
Где ты, мой друг, напиши мне, где ты.
Я ловлю белых стрекоз.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2014

Регистрационный номер №0254156

от 20 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254156 выдан для произведения: Мне не коснуться твоих теплых пальцев
И не увидеть глаза
Два интернетных могучих скитальца
Пальцы – мои паруса
В сЕти бескрайней сокровища мира -
Душ бесконечная нить
Может в секунду строчка эфира
Твой  океан переплыть
Без сожаленья, тоски и тревоги
Здравствуй и снова прощай
Счастье -  писать жизни новые строки
Сразу ты их забывай
Здравствуй, сегодня все в саван одеты,
Белые ветви берез
Где ты, мой друг, напиши мне, где ты.
Я ловлю белых стрекоз.
 
Рейтинг: +2 556 просмотров
Комментарии (4)
Полина Стрёмная # 20 ноября 2014 в 18:34 0
Найдётся... будем ждать! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2014 в 11:25 0
:) Он не найдется. Он в Америке. У него своя жизнь, у меня своя. smile Есть только письма. :)
Михаил Козлов # 21 ноября 2014 в 13:42 0
Хорошее стихо!!! buket1
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 21 ноября 2014 в 14:46 0
стишок