ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Иное слово хуже пули!

Иное слово хуже пули!

30 августа 2015 - Василий Климов
Иное слово хуже пули!
Жестоки нравы, век жесток…
Мою Вы неказистость подчеркнули:
Мол, знай, сверчок, ты свой шесток!
 
Вы раньше мне сказать могли бы…
Что ж, для меня это урок.
И я Вам говорю: « Спасибо!
Теперь я знаю свой шесток!»
 

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0305456

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305456 выдан для произведения: Иное слово хуже пули!
Жестоки нравы, век жесток…
Мою Вы неказистость подчеркнули:
Мол, знай, сверчок, ты свой шесток!
 
Вы раньше мне сказать могли бы…
Что ж, для меня это урок.
И я Вам говорю: « Спасибо!
Теперь я знаю свой шесток!»
 
 
Рейтинг: 0 417 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!