ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Был Ваш путь...

Был Ваш путь...

30 августа 2015 - Василий Климов
Был Ваш путь прямой, но тернистый,
Но Вы также прошли б его вновь,
Сохранили Вы в сердце чистую,
Очень светлую к миру любовь.
 
Дай же Бог Вам побольше радости,
Ну, а грусти –  чуть-чуть порой!
В этом мире так много гадостей,
Пусть проходят они стороной.

© Copyright: Василий Климов, 2015

Регистрационный номер №0305461

от 30 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0305461 выдан для произведения: Был Ваш путь прямой, но тернистый,
Но Вы также прошли б его вновь,
Сохранили Вы в сердце чистую,
Очень светлую к миру любовь.
 
Дай же Бог Вам побольше радости,
Ну, а грусти –  чуть-чуть порой!
В этом мире так много гадостей,
Пусть проходят они стороной.
 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (1)
Андрей Черных # 30 августа 2015 в 18:17 0
c0411 sneg