ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Гена - интернет (прочитала)

Гена - интернет (прочитала)


Написал мне некто гораздый.
Сексуальный гигант, быть может,
Приезжай, говорит. Горластый..
Потревожу твою я кожу... :)))

Я в инет ему,
- Гена. слушай.
Мать твою так в твою же душу.
Мало что-ли мне потогена..
На слабо меня брать - не груша.. :)

Мандарины ем сто лет с лишком
На столе ем и на кровате.
Да и ты, не тот шалунишка...
Чтоб представить к сладкой награде.

Что трести у меня ИМ под носом?
Не тряси - заработаешь грыжу.
Я сама тут с дедом морозом
Так дружу, что неба не вижу.. :))))))

Виртуальный твой зов - убогий.
Мне бы умных речей послушать
Эй!! Куда ты пополз, кривоногий.
Ты пиши. Ковырять буду душу..

Твою душу мать...

ПРОЧИТАНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0370429

от 9 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370429 выдан для произведения: Написал мне некто гораздый.
Сексуальный гигант, быть может,
Приезжай, говорит. Горластый..
Потревожу твою я кожу... :)))

Я в инет ему,
- Гена. слушай.
Мать твою так в твою же душу.
Мало что-ли мне потогена..
На слабо меня брать - не груша.. :)

Мандарины ем сто лет с лишком
На столе ем и на кровате.
Да и ты, не тот шалунишка...
Чтоб представить к сладкой награде.

Что трести у меня ИМ под носом?
Не тряси - заработаешь грыжу.
Я сама тут с дедом морозом
Так дружу, что неба не вижу.. :))))))

Виртуальный твой зов - убогий.
Мне бы умных речей послушать
Эй!! Куда ты пополз, кривоногий.
Ты пиши. Ковырять буду душу..

Твою душу мать...
 
Рейтинг: 0 420 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!