ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Единственная на свете

Единственная на свете

24 января 2016 - Василий Климов

Снова заря ласковая
С синего неба светит...
А для меня, ты для меня -
Единственная  на светит.

Ты для меня - живая вода
И ключевая прохлада,
В милых краях песня соловья,
Цветение майского сада.

Вновь окунуться в озёра - глаза,
Теплом твоей веры согреться,
Чтоб растопила росинка - слеза
Горечь - печаль на сердце.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0327091

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327091 выдан для произведения:
Снова заря ласковая
С синего неба светит...
А для меня, ты для меня -
Единственная  на светит.

Ты для меня - живая вода
И ключевая прохлада,
В милых краях песня соловья,
Цветение майского сада.

Вновь окунуться в озёра - глаза,
Теплом твоей веры согреться,
Чтоб растопила росинка - слеза
Горечь - печаль на сердце.

 
Рейтинг: 0 356 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!