ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → На планете Земля неспокойно

На планете Земля неспокойно

25 января 2016 - Василий Климов
 На планете Земля неспокойно,
Всё конфликты, кризисы, войны.
Здесь природные делят ресурсы,
И на биржах меняются курсы.
 
Здесь живут по законам волчьим:
Прав лишь сильный, слабого стопчут,
И для видимости будут играть в неё-
В демократию.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0327213

от 25 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327213 выдан для произведения:  На планете Земля неспокойно,
Всё конфликты, кризисы, войны.
Здесь природные делят ресурсы,
И на биржах меняются курсы.
 
Здесь живут по законам волчьим:
Прав лишь сильный, слабого стопчут,
И для видимости будут играть в неё-
В демократию.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!