ДРУГ МОЙ...

14 февраля 2023 - Лаура baitassova
article513878.jpg
 
Друг мой, здравствуй. В час тревоги
И раздумий о судьбе
Все пути и все дороги
Приведут меня к тебе.
 
Знаешь, что я замечаю,
Хоть скрываю я порой?
Что сильней всего скучаю
По твоей улыбке той.
 
Знаю, что добыт ты мною,
Словно искра из кремня.
Что любима я тобою - 
Ты всегда любил меня!
 
Что я делаю? Не знаю
И прощу ли я того,
Что тебя я отпускаю,
От  дыханья своего.
                                       14 февраля 2023
 

© Copyright: Лаура baitassova, 2023

Регистрационный номер №0513878

от 14 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513878 выдан для произведения:
 
Друг мой, здравствуй. В час тревоги
И раздумий о судьбе
Все пути и все дороги
Приведут меня к тебе.
 
Знаешь, что я замечаю,
Хоть скрываю я порой?
Что сильней всего скучаю
По твоей улыбке той.
 
Знаю, что добыт ты мною,
Словно искра из кремня.
Что любима я тобою - 
Ты всегда любил меня!
 
Что я делаю? Незнаю
И прощу ли я того,
Что тебя я отпускаю,
От  дыханья своего.
                                       14 февраля 2023
 

 
Рейтинг: +4 312 просмотров
Комментарии (4)
Василий Акименко # 15 февраля 2023 в 06:00 +3
Все сомнения влюбленных проверяются разлукой,
Быть "на привязи" все время может обернуться скукой!)
cvety-31
Лаура baitassova # 15 февраля 2023 в 06:38 +3
вы правы! но наверное каждому ожиданию есть предел. благодарю за визит!
Ольга Баранова # 17 февраля 2023 в 12:41 +2
Очень тронуло, потому что сердцу близко...
Лаура baitassova # 17 февраля 2023 в 14:41 +1
я всегда рада единомышленникам! спасибо вам