ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Драгоценная моя женщина

Драгоценная моя женщина

2 марта 2016 - Василий Климов
Памяти Николая Заболоцкого...
Пусть сияют звёзды, как свечи, нам, 
От тебя без вина хмельной...
Драгоценная моя женщина,
Я живу лишь тобой одной!
Как люблю тебя - мне высказать,
Я не знаю такие слова...
Из груди сердце хочет выскользнуть,
И от счастья кружит голова.

Улыбнёшься ты - жизнь прекрасна,
На душе и светло и ясно,
Ну, а если нахмуришь брови -
Словно тучи небо закроют!

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0332583

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332583 выдан для произведения: Памяти Николая Заболоцкого...
Пусть сияют звёзды, как свечи, нам, 
От тебя без вины хмельной...
Драгоценная моя женщина,
Я живу лишь тобой одной!
Как люблю тебя - мне высказать,
Я не знаю такие слова...
Из груди сердце хочет выскользнуть,
И от счастья кружит голова.

Улыбнёшься ты - жизнь прекрасна,
На душе и светло и ясно,
Ну, а если нахмуришь брови -
Словно тучи небо закроют!
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!