ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Вернётся счастье

Вернётся счастье

5 марта 2016 - Василий Климов
В наше время смутное,
 Будь то ночь, то утро ли,
 Грусть, тоска - кручинушка
 Камнем давит грудь...
 Денег нет, и жизни нет,
 Только ворох разных бед,
 И живём, чтоб выжить нам 
 Как- нибудь.

 Верим, это главное,
 Будет время славное,
 Всё мы одолеем, всё переживём!
 Грусть - печаль растопится,
 Счастье поторопится 
 И вернётся вновь к нам
 В наш родимый дом.
1995.

© Copyright: Василий Климов, 2016

Регистрационный номер №0332880

от 5 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332880 выдан для произведения: В наше время смутное,
 Будь то ночь, то утро ли,
 Грусть, тоска - кручинушка
 Камнем давит грудь...
 Денег нет, и жизни нет,
 Только ворох разных бед,
 И живём, чтоб выжить нам 
 Как- нибудь.

 Верим, это главное,
 Будет время славное,
 Всё мы одолеем, всё переживём!
 Грусть - печаль растопится,
 Счастье поторопится 
 И вернётся вновь к нам
 В наш родимый дом.
1995.
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!