ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о виртуальной любви → Декабрьским вчером под Ниццей

Декабрьским вчером под Ниццей

18 сентября 2014 - Вениамин Ефимов

Декабрьским вечером под Ниццей

[Вениамин] Версия для печати
Декабрьским вечером под Ниццей

Декабрьским вечером, под Ниццей,
В час, когда всё еще светло,
Вдруг, угораздило влюбиться
Взглянув случайно на неё.

Она шагала, глядя сторону,
С друзьями на морской причал,
Внезапно, свежий ветер с моря,
Её прическу растрепал.

И, как же я ему завидовал,
Хоть делать это и смешно.
И ощущал себя невиданно,
Смотрел и словно пил вино.

А в это время тени светлые
В её метались волосах ,
Казался колдовским замедленный
Руки, по ним скользящий, взмах,

И, я, ещё, в догадках мучился,
Вдруг чей-то возглас долетел
-Смотрите Моника Белуччи
И вместе с ней Венсан Кассель.



 

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2014

Регистрационный номер №0239711

от 18 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239711 выдан для произведения:

Декабрьским вечером, под Ниццей,

В час, когда всё еще светло,

Вдруг, угораздило влюбиться

Взглянув случайно на  неё.

 

Она шагала, глядя сторону,

С друзьями на морской причал,

Внезапно, свежий ветер с моря,

Её прическу растрепал.

 

И, как же я ему завидовал,

Хоть делать это и смешно.

И ощущал себя невиданно,

Смотрел и словно пил вино.

 

А в это время тени светлые

В её метались волосах ,

Казался колдовским замедленный

Руки, по ним скользящий, взмах,

 

И словно в продолженье случая

Вдруг чей-то возглас долетел

-Смотрите Моника Белуччи

И вместе с ней Венсан Кассель.

 

 
Рейтинг: 0 603 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!