Дай мне надежду...

4 февраля 2015 - Александр Боев
Сложу ладони и прижму к груди.
Дай,  Боже  мне  еще одну  попытку!
Не запирай последнюю калитку!
Еще тропинка вьется впереди…
Молиться стану не жалея сил!
Рассветов  и  закатов  не  жалея!
Отдам их все,  мечту свою лелея…
Жаль, что я раньше не о том просил…
Дай  мне  надежду,  укажи звезду!
Её сиянием пленительным ведомый,
Не заплутаю  по дороге к дому
И стороною обойду беду…
Я  попрошу,  мне  укажи  звезду…
 

© Copyright: Александр Боев, 2015

Регистрационный номер №0269383

от 4 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0269383 выдан для произведения:
Сложу ладони и прижму к груди.
Дай,  Боже  мне  еще одну  попытку!
Не запирай последнюю калитку!
Еще тропинка вьется впереди…
Молиться стану не жалея сил!
Рассветов  и  закатов  не  жалея!
Отдам их все,  мечту свою лелея…
Жаль, что я раньше не о том просил…
Дай  мне  надежду,  укажи звезду!
Её сиянием пленительным ведомый,
Не заплутаю  по дороге к дому
И стороною обойду беду…
Я  попрошу,  мне  укажи  звезду…
 
 
Рейтинг: +2 583 просмотра
Комментарии (3)
Юлия Степанова # 5 февраля 2015 в 11:01 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Александр Боев # 18 апреля 2015 в 13:35 0
))) Благодарю за внимание!
Александр Боев # 18 апреля 2015 в 13:35 0
))) Благодарю за внимание!