ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень... Ноябрь.

Осень... Ноябрь.

7 ноября 2014 - Александр Боев
Капли стынут в последнем полете.
Разрывая любовные узы,
Отрывая у ветра по ноте,
Капли  пишут прощальные блюзы.
На холстах из продрогших туманов
Кто-то странные ищет картины:
Черно-белую  зыбкость  обманов…
И  утрат  неизбежных  седины…
Голый лес вдалеке, черный в просинь…
Ноябрю не нужны больше краски…
Вторит эхо дождю: «Осень… Осень…»
Как печален финал этой сказки…

© Copyright: Александр Боев, 2014

Регистрационный номер №0251220

от 7 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251220 выдан для произведения: Капли стынут в последнем полете,
Разрывая любовные узы…
Отрывая у ветра по ноте,
Кто-то пишет прощальные блюзы.
Угольком на холстах из туманов
Кто-то странные пишет картины:
Черно-белую  зыбкость  обманов…
И  утрат  неизбежных  седины…
Голый лес вдалеке, черный в просинь…
Ноябрю не нужны больше краски…
Вторит эхо дождю: «Осень… Осень…»
Как печален финал этой сказки…

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (4)
0 # 19 января 2015 в 20:33 0
С ГРУСТИНКОЙ! ВОТ ВАМ КУСОЧЕК ЛЕТА!
Александр Боев # 20 января 2015 в 19:07 0
Я ещё хочу увидеть лето!
Хороводы на лугах водить,
Отлежаться на песке прогретом,
Через поле по ромашкам плыть.
Улыбаться незнакомым лицам,
Травы мять и жадно росы пить...
Если повезёт, в тебя влюбиться
Безоглядно... И любить... Любить...
Я ещё хочу увидеть лето!)))

Спасибо!"
Николай Гольбрайх # 23 января 2015 в 19:51 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! c0137 ura c0414
Александр Боев # 24 января 2015 в 17:27 +1
Благодарю Вас, Николай!!! apl