ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о счастье → Упрямое счастье моё

Упрямое счастье моё

10 января 2024 - Галина Радина
Слетается пусть вороньё,
Седин добирают года –
Со мной неотступно всегда
Упрямое счастье моё.
 
Я знаю, что рядом, что есть,
Наверно, по листьям шуршит,
За тенью плетётся, спешит…
За полночь, с будильником в шесть.
 
Мы с ним как безмолвный дуэт:
В созвучье и мысли, и грусть,
Ванильных сухариков хруст,
Один на двоих старый плед…

© Copyright: Галина Радина, 2024

Регистрационный номер №0524327

от 10 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524327 выдан для произведения: Слетается пусть вороньё,
Седин добирают года –
Со мной неотступно всегда
Упрямое счастье моё.
 
Я знаю, что рядом, что есть,
Наверно, по листьям шуршит,
За тенью плетётся, спешит…
За полночь, с будильником в шесть.
 
Мы с ним как безмолвный дуэт:
В созвучье и мысли, и грусть,
Ванильных сухариков хруст,
Один на двоих старый плед…
 
Рейтинг: +2 171 просмотр
Комментарии (3)
Анна Гирик # 10 января 2024 в 19:45 0


Не слушай же песни зимой!
Ты грустно поёшь о своём...
Я сердцем с тобой и душой,
Упрямое счастье моё!
Спасибо, моя хорошая!
best-4
Галина Радина # 10 января 2024 в 20:01 +1
Благодарю, Анна. Рада Вам. С Новогодними Праздниками!
Анна Гирик # 10 января 2024 в 20:08 0
spasibo=9
Спасибо, Галя,
за поздравление!
Вам желаю счастья в новом году!
konfety7 korzina-s-krasnymi-rozami