ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о России → О стихе С. Шнурова В. Путину. Я люблю побыть один.

О стихе С. Шнурова В. Путину. Я люблю побыть один.

10 декабря 2019 - Стихоплёт
article463225.jpg


Если Шнуров взял бы автомат,
- и на войну пошёл по чести.
Защищал в бою Крым и Донбасс,
- в окопе пел бы песни.

Про Шойгу писать он мастер,
- про ФСО и танки.
О погонной законной власти,
- про прицел от берданки.

Орать про водку и наркоту,
- под гнетущей опалой.
А вот ополченец: солдат в строю,
- за Россию стоял насмерть.

© Copyright: Стихоплёт, 2019

Регистрационный номер №0463225

от 10 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463225 выдан для произведения:


Если Шнуров взял бы автомат,
- и на войну пошёл по чести.
Защищал в бою Крым и Донбасс,
- в окопе пел бы песни.

Про Шойгу писать он мастер,
- про ФСО и танки.
О погонной законной власти,
- про прицел от берданки.

Орать про водку и наркоту,
- под гнетущей опалой.
А вот ополченец: солдат в строю,
- за Россию стоял насмерть.

 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!