ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Говорят все люди братья

Говорят все люди братья

12 марта 2022 - Стихоплёт
article504424.jpg

__________________________


Говорят - все люди  братья,
                         предки от обезъян.
Носят штаны и платья,
                                прикрывая стан.

Живут в добре и зле,
                            разрушая - созидая.
С неновистью в душе,
                              к границам подползая.

Воруют, грабют, убивают
                             замаливая грехи.
Карманы набивают
                               по колено в крови.
____________________________

памфлет

 


© Copyright: Стихоплёт, 2022

Регистрационный номер №0504424

от 12 марта 2022

 
Рейтинг: +3 165 просмотров
Комментарии (3)
Валентин Воробьев # 13 марта 2022 в 23:20 0
Не все братья, есть и сёстры.
Стихоплёт # 13 марта 2022 в 23:37 0
Валентин согласен были такие мысли и у меня но что то оставил так...наверное исправлю... spasibo-10
Стихоплёт # 14 марта 2022 в 06:27 0
Да, ещё...нет сёстренских стран, есть братские страны.