ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Вдохновение, снова рифмую

Вдохновение, снова рифмую

Сегодня в 12:02 - Александр Игнатов
article534579.jpg

И приходит строка за строкой,

Вдохновение, снова рифмую.

Муза рядом, сегодня со мной,

Сердце бьётся, душою ликую.

  Как приятно стихи создавать,

  В них частицу себя оставляя.

  И потом их другим отдавать,

  Добротой вас своей согревая.

Пусть они не совсем хороши,

На вершину Парнаса не лезу.

Но пишу их всегда от души,

Отдаваясь с душою процессу.

  Муза рядом, сегодня со мной,

  Вдохновение, снова рифмую.

  И приходит строка за строкой,

  Сердце бьётся, опять я ликую…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534579

от Сегодня в 12:02

[Скрыть] Регистрационный номер 0534579 выдан для произведения:

И приходит строка за строкой,

Вдохновение, снова рифмую.

Муза рядом, сегодня со мной,

Сердце бьётся, душою ликую.

  Как приятно стихи создавать,

  В них частицу себя оставляя.

  И потом их другим отдавать,

  Добротой вас своей согревая.

Пусть они не совсем хороши,

На вершину Парнаса не лезу.

Но пишу их всегда от души,

Отдаваясь с душою процессу.

  Муза рядом, сегодня со мной,

  Вдохновение, снова рифмую.

  И приходит строка за строкой,

  Сердце бьётся, опять я ликую…

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!