ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тычут в спину кулаком

Тычут в спину кулаком

Сегодня в 12:23 - Александр Игнатов
article534581.jpg

Ошибусь, подымут на смех,

Вот таков порой народ.

Дел не буду делать наспех,

Будет меньше и невзгод.

  Жизнь лиха, кругом засада,

  Тычут в спину кулаком.

  В сердце лезет мне досада,

  Я терплю, а что потом?

Где грешил, где ошибался,

Но старался быть собой.

И упав, вновь поднимался,

Было в жизни всё порой.

  Дел не буду делать наспех,

  Скажут люди, сумасброд.

  Ошибусь, подымут на смех,

  Не хватало мне невзгод…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0534581

от Сегодня в 12:23

[Скрыть] Регистрационный номер 0534581 выдан для произведения:

Ошибусь, подымут на смех,

Вот таков порой народ.

Дел не буду делать наспех,

Будет меньше и невзгод.

  Жизнь лиха, кругом засада,

  Тычут в спину кулаком.

  В сердце лезет мне досада,

  Я терплю, а что потом?

Где грешил, где ошибался,

Но старался быть собой.

И упав, вновь поднимался,

Было в жизни всё порой.

  Дел не буду делать наспех,

  Скажут люди, сумасброд.

  Ошибусь, подымут на смех,

  Не хватало мне невзгод…

 
Рейтинг: 0 3 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!