я помню тот день, когда показала первые свои , как я думала, стихи редактору институтской газеты и...была потрясена тем, как их раскритиковали! думала, что более никогда не вернусь к этмоу ненадежному занятию)) но яд творчества и грёза пьедестала уже одолели меня...и я, конечно же, вернулась...и страдала, и радовалась, и мучилась, и наслаждалась... и так благодарна родителям и кому-то свыше за этот, пусть небольшой, но дар, дарующий отраду во дни печали и счастья... и потому так близки мне Ваши строки, Василий, и потому пишущий всегда будет ощущать и стремится к своему пьедесталу, несмотря на...
|