ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Наверно в этом жизнь поэта

Наверно в этом жизнь поэта

8 октября 2020 - Александр Игнатов
Кому нужны мои стихи?
Вопрос остался без ответа.
Порой считаю, что плохи,
И грусть укроет без просвета.
  Хотя бывает, что хвалю,
  Их все шедеврами считаю.
  То ненавижу, то люблю,
  Выходит, истины не знаю.
Расстаться с ними не могу,
Они ко мне приходят сами.
Но то, что создал, берегу,
Я не прощаюсь со стихами.
  В них оставляю часть души,
  Её на суд ваш выставляю.
  И в чём-то пусть нехороши,
  Их сочинять я продолжаю.
Стихов творенье не грехи,
Наверно в этом жизнь поэта.
Кому нужны сейчас стихи?
Вопрос остался без ответа…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481431

от 8 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481431 выдан для произведения: Кому нужны мои стихи?
Вопрос остался без ответа.
Порой считаю, что плохи,
И грусть укроет без просвета.
  Хотя бывает, что хвалю,
  Их все шедеврами считаю.
  То ненавижу, то люблю,
  Выходит, истины не знаю.
Расстаться с ними не могу,
Они ко мне приходят сами.
Но то, что создал, берегу,
Я не прощаюсь со стихами.
  В них оставляю часть души,
  Её на суд ваш выставляю.
  И в чём-то пусть нехороши,
  Их сочинять я продолжаю.
Стихов творенье не грехи,
Наверно в этом жизнь поэта.
Кому нужны сейчас стихи?
Вопрос остался без ответа…
 
Рейтинг: +1 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!