ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Прошу простить за ахинею

Прошу простить за ахинею

9 октября 2020 - Александр Игнатов
В дупле увидел крокодила,
Он выбирался из гнезда.
Нёс на плече кусок тротила,
И вдруг сломалась борода.
  Так огорчился, что смеялся,
  В песке купаясь, утонул.
  Потом на облако забрался,
  Луне в окошко заглянул.
Гулять по звёздам надоело,
И он в реке зажёг костёр.
Уже ведро камней сгорело,
Потом его побил шахтёр.
  От этих строк я сам шалею,
  Пора оставить этот бред.
  Прощу простить за ахинею,
  Жду крокодила на обед…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0481458

от 9 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0481458 выдан для произведения: В дупле увидел крокодила,
Он выбирался из гнезда.
Нёс на плече кусок тротила,
И вдруг сломалась борода.
  Так огорчился, что смеялся,
  В песке купаясь, утонул.
  Потом на облако забрался,
  Луне в окошко заглянул.
Гулять по звёздам надоело,
И он в реке зажёг костёр.
Уже ведро камней сгорело,
Потом его побил шахтёр.
  От этих строк я сам шалею,
  Пора оставить этот бред.
  Прощу простить за ахинею,
  Жду крокодила на обед…
 
Рейтинг: +2 216 просмотров
Комментарии (4)
*** # 9 октября 2020 в 13:04 0
Вы ждёте в гости крокодила?
Я черепашку, правдо мило?
Наевшись вашей ахинеи
Я бред несу по всей аллее.

Прохожих странно удивляю.
Про крокодила им вещаю.
Читаю вслух стихи поэта.
Где ж черепашка то к обеду? super-5
Александр Игнатов # 9 октября 2020 в 14:41 0
И что же мне ответить Вам?
Дверь не открою на распашку.
Мой крокодил напился в хлам,
Когда узнал про черепашку...

Спасибо за Ваш отзыв, понравился.
*** # 9 октября 2020 в 15:28 0
И Вам спасибо время лёгкого юмора c0411
Александр Игнатов # 9 октября 2020 в 16:37 0
c0411