ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Кто вам сказал

Кто вам сказал

8 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Те, кто, не вникнув в суть предмета,
Способны строчки рифмовать,
На голубом глазу в Поэты
Себя успели записать.
 
Но, чтоб создать стихотворенье 
Не на часок, а на века,
Нужны талант и вдохновенье,
Душа и лёгкая рука,
 
И всё должно соединиться
Само – без боли головы.
 
Дано такое единицам.
Кто вам сказал, что это вы?!
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0471578

от 8 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471578 выдан для произведения: *   *   * 
 
Те, кто, не вникнув в суть предмета,
Способны строчки рифмовать,
На голубом глазу в Поэты
Себя успели записать.
 
Но, чтоб создать стихотворенье 
Не на часок, а на века,
Нужны талант и вдохновенье,
Душа и лёгкая рука,
 
И всё должно соединиться
Само – без боли головы.
 
Дано такое единицам.
Кто вам сказал, что это вы?!
 
 
Рейтинг: +1 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!