ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Я больше не пишу стихи

Я больше не пишу стихи

22 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article499565.jpg


Я больше не пишу стихи,
знать упорхнуло вдохновенье,
"однажды в чудное мгновеньe",
не то от ветра дуновенья
иль рук неловких мановенья,
теперь стихи мои плохи.

Стихов отныне не пишу,
а просто так — слова рифмую:
крест-накрест или напрямую,
мысль заложив глухонемую,
мораль и логику хромую,
заране зная, что грешу.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0499565

от 22 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499565 выдан для произведения:

Я больше не пишу стихи,
знать упорхнуло вдохновенье,
"однажды в чудное мгновеньe",
не то от ветра дуновенья
иль рук неловких мановенья,
теперь стихи мои плохи.

Стихов отныне не пишу,
а просто так — слова рифмую:
крест-накрест или напрямую,
мысль заложив глухонемую,
мораль и логику хромую,
заране зная, что грешу.

 
Рейтинг: +3 143 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 27 января 2022 в 18:42 0
den-rozhdenija-6