ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Поиграем в кошки-мышки

Поиграем в кошки-мышки

17 октября 2021 - Арбер Йамолсен
article499430.jpg

— Поиграем в кошки-мышки?
Убегай скорей, глупышка!
Я худышка, ты же — пышка,
стали влажными подмышки.

Добежим до телевышки?
— Нет... одышка... передышка...
я такая никудышка...
ноги, руки, нос — ледышки...

— Знаю я не понаслышке,
что последний замухрышка,
протерев носки-покрышки —
сшиб с радаров фотовспышки.

© Copyright: Арбер Йамолсен, 2021

Регистрационный номер №0499430

от 17 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499430 выдан для произведения:

— Поиграем в кошки-мышки?
Убегай скорей, глупышка!
Я худышка, ты же — пышка,
стали влажными подмышки.

Добежим до телевышки?
— Нет... одышка... передышка...
я такая никудышка...
ноги, руки, нос — ледышки...

— Знаю я не понаслышке,
что последний замухрышка,
протерев носки-покрышки —
сшиб с радаров фотовспышки.

 
Рейтинг: +2 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!