ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Забытая тоска...

Забытая тоска...

11 октября 2018 - Roman Telnov
article427955.jpg
Стучит усталый дождик по стеклу,
Давно уже не радостны рассветы.
Я вновь и вновь себя на части рву,
Ну где найти те самые ответы?
Стараюсь я на звезды не смотреть,
Ведь каждая тебя напоминает
Мне лучше сгинуть,умереть
Ведь без тебя душа моя страдает...

© Copyright: Roman Telnov, 2018

Регистрационный номер №0427955

от 11 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427955 выдан для произведения: Стучит усталый дождик по стеклу,
Давно уже не радостны рассветы.
Я вновь и вновь себя на части рву,
Ну где найти те самые ответы?
Стараюсь я на звезды не смотреть,
Ведь каждая тебя напоминает
Мне лучше сгинуть,умереть
Ведь без тебя душа моя страдает...
 
Рейтинг: +2 557 просмотров
Комментарии (2)
Kristy Blacwell # 11 октября 2018 в 23:22 +1
live1 Очень трогательное и чувственное произведение.
Лидия Копасова # 16 декабря 2022 в 22:07 0
den-rozhdenija-6