Гармония

11 августа 2013 - Roman Telnov
Сквозь тучи пробиваются лучи,
И дождик звонко бьёт по тротуарам.
Твои объятия очень горячи,
И расставание кажется кошмаром...
Всё также наблюдаем мы закат
И искренне рассвету улыбаясь,
Ах, где же твой прекрасный аромат?
Которым по утрам я наслаждаюсь..

© Copyright: Roman Telnov, 2013

Регистрационный номер №0152371

от 11 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152371 выдан для произведения:
Сквозь тучи пробиваются лучи,
И дождик звонко бьёт по тротуарам.
Твои объятия очень горячи,
И расставание кажется кошмаром...
Всё также наблюдаем мы закат
И искренне рассвету улыбаясь,
Ах, где же твой прекрасный аромат?
Которым по утрам я наслаждаюсь..
 
Рейтинг: +9 532 просмотра
Комментарии (1)
Natali # 16 августа 2013 в 19:32 0