ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Ты остался мной не понят

Ты остался мной не понят

3 августа 2017 - Ольга Щедрова
Ты остался мной не понят...
Недосказанною сказкой,
Эхом опустевших комнат,
Отвалившейся замазкой.

Ты остался мной не познан...
Неразвернутой конфетой,
Звоном денег не пришедших,
Лотерей пустым билетом.

Ты остался мной отвергнут!
Неприемлем горьким вкусом.
Ложкой дегтя в бочке мёда,
Икушеньем Иисуса.

Взгляд неверен, ускользающ,
Руки стынь прощанья помнят,
Убегая, словно заяц,
Ты остался мной не понят…

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0392496

от 3 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392496 выдан для произведения: Ты остался мной не понят...
Недосказанною сказкой,
Эхом опустевших комнат,
Отвалившейся замазкой.

Ты остался мной не познан...
Неразвернутой конфетой,
Звоном денег не пришедших,
Лотерей пустым билетом.

Ты остался мной отвергнут!
Неприемлем горьким вкусом.
Ложкой дегтя в бочке мёда,
Икушеньем Иисуса.

Взгляд неверен, ускользающ,
Руки стынь прощанья помнят,
Убегая, словно заяц,
Ты остался мной не понят…
 
Рейтинг: +2 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!