ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Кто не любил, тому не знать...

Кто не любил, тому не знать...

2 августа 2017 - Ольга Щедрова
article392380.jpg
Кто не любил, тому не знать,
Как сладко вместе засыпать
Под новогодний фейерверк
И падающий  тихий  снег.

А кто не ждал, тем невдомек,
Как долог ожиданья срок!
Ползут минуты, что года,
И стынет талая вода

В руках без теплых рукавиц.
И жаль тех бесприютных птиц,
Что опоздали улететь.
А здесь зима, печаль и смерть…   

Кто не терял, тот не поймет,
Как кружит листьев хоровод 
В дыханье ветра ледяном, 
И плачет дождь. О ком? О том...

© Copyright: Ольга Щедрова, 2017

Регистрационный номер №0392380

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392380 выдан для произведения: Кто не любил, тому не знать,
Как сладко вместе засыпать
Под новогодний фейерверк
И падающий  тихий  снег.

А кто не ждал, тем невдомек,
Как долог ожиданья срок!
Ползут минуты, что года,
И стынет талая вода

В руках без теплых рукавиц.
И жаль тех бесприютных птиц,
Что опоздали улететь.
А здесь зима, печаль и смерть…   

Кто не терял, тот не поймет,
Как кружит листьев хоровод 
В дыханье ветра ледяном, 
И плачет дождь. О ком? О том...
 
Рейтинг: +4 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!