ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сам себя едва я спас

Сам себя едва я спас

От чего в душе тревога

И куда пропал покой.

От судьбы уже изжога,

Лихо шутит надо мной.

  Может снова обманула,

  Было это сколько раз.

  Разозлилась и толкнула,

  Сам себя едва я спас.

Или в чём-то, неугоден,

От того со мною зла.

Потому не беззаботен,

Что до ручки довела.

  И зачем судила строго,

  Издеваясь надо мной?

  Потому в душе тревога,

  Да утерянный покой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0528740

от 1 мая 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528740 выдан для произведения:

От чего в душе тревога

И куда пропал покой.

От судьбы уже изжога,

Лихо шутит надо мной.

  Может снова обманула,

  Было это сколько раз.

  Разозлилась и толкнула,

  Сам себя едва я спас.

Или в чём-то, неугоден,

От того со мною зла.

Потому не беззаботен,

Что до ручки довела.

  И зачем судила строга,

  Издеваясь надо мной?

  Потому в душе тревога,

  Да утерянный покой…

 
Рейтинг: +1 42 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!