ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Счастливые года с тобою не считаю

Счастливые года с тобою не считаю

27 декабря 2018 - Владимир Винников

Счастливые года с тобою не считаю,

Пускай другие, чёрные листают.

Ведь нас с тобою Питер обручил,

Я белые те ночи не забыл.

 

Мы сорок лет идём с тобою рядом,

Любуемся мы яблоневым садом.

Деревья там старели, их меняли,

Что в мае зацветут, мы точно знали.

 

Все эти годы мы не расставались,

За трудные дела мы смело брались.

Вот годы моей службы пролетели,

Как много моих песен вместе спели.

 

Тебя, как в юности, даже сильней люблю,

И время встречи я не тороплю!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435403

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435403 выдан для произведения:

Счастливые года с тобою не считаю,

Пускай другие, чёрные листают.

Ведь нас с тобою Питер обручил,

Я белые те ночи не забыл.

 

Мы сорок лет идём с тобою рядом,

Любуемся мы яблоневым садом.

Деревья там старели, их меняли,

Что в мае зацветут, мы точно знали.

 

Все эти годы мы не расставались,

За трудные дела мы смело брались.

Вот годы моей службы пролетели,

Как много моих песен вместе спели.

 

Тебя, как в юности, даже сильней люблю,

И время встречи я не тороплю!

 

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!