ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → С тобою часто приходилось расставаться

С тобою часто приходилось расставаться

27 декабря 2018 - Владимир Винников

С тобою часто приходилось расставаться,

В бою, учениях, старался не теряться.

На моей службе всякое бывало,

Но маяком любимая мне стала.

 

Я сквозь туман и штормы возвращался,

И шагом каждым я к любимой приближался.

Видел зелёные глаза, вдыхал запах  волос,

Но возникал порой один только вопрос.

 

А всё я сделал, чтобы сберечь любовь?

Себя я спрашиваю вновь и вновь.

Все сорок лет ответ я тот искал,

В её глазах, сегодня прочитал.

 

Листочек золотой прилип к стеклу окна,

Осенним утром позвала гулять она.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0435405

от 27 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0435405 выдан для произведения:

С тобою часто приходилось расставаться,

В бою, учениях, старался не теряться.

На моей службе всякое бывало,

Но маяком любимая мне стала.

 

Я сквозь туман и штормы возвращался,

И шагом каждым я к любимой приближался.

Видел зелёные глаза, вдыхал запах  волос,

Но возникал порой один только вопрос.

 

А всё я сделал, чтобы сберечь любовь?

Себя я спрашиваю вновь и вновь.

Все сорок лет ответ я тот искал,

В её глазах, сегодня прочитал.

 

Листочек золотой прилип к стеклу окна,

Осенним утром позвала гулять она.

 

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!