ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о любви → Розовый бутон

Розовый бутон

4 декабря 2018 - Владимир Винников


 

Я розы куст на даче посадил,

Подрезал ветки у него сухие.

В июле я к нему друзей водил,

Им любовались: «Ах, цветы какие»!

 

А розы алые те слышали слова,

И сохраняли долго сочный цвет.

С любимой рядом закружилась голова,

А с алых губ: «Люблю!», - Слышу ответ.

 

А в августе, как розы отцвели,

Заботились по-прежнему о них.

Зимой, когда беседы мы вели,

Метели вой за окнами вдруг стих.

 

Мы выкопали куст, везем домой,

У нас с любимой на двоих закон.

Верность свою дарю я ей одной,

Как и любовь, как розовый бутон!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0433281

от 4 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433281 выдан для произведения:


 

Я розы куст на даче посадил,

Подрезал ветки у него сухие.

В июле я к нему друзей водил,

Им любовались: «Ах, цветы какие»!

 

А розы алые те слышали слова,

И сохраняли долго сочный цвет.

С любимой рядом закружилась голова,

А с алых губ: «Люблю!», - Слышу ответ.

 

А в августе, как розы отцвели,

Заботились по-прежнему о них.

Зимой, когда беседы мы вели,

Метели вой за окнами вдруг стих.

 

Мы выкопали куст, везем домой,

У нас с любимой на двоих закон.

Верность свою дарю я ей одной,

Как и любовь, как розовый бутон!

 

 

 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (2)
Вселенная # 9 декабря 2018 в 15:30 0
Верность,любовь и розы.Прекрасно!
cvety-v-korzine
Владимир Винников # 11 декабря 2018 в 06:36 0
Большое спасибо за добрые слова! cvety-rozy-16